Chocolat chaud blanc avec agitateurs à la guimauve

Chocolat chaud blanc avec agitateurs à la guimauve
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, le chocolat chaud blanc avec des bâtonnets de guimauve pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Une portion contient 556 calories, 7 g de protéines et 33 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 2,33 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme boisson. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, des guimauves, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chocolat chaud blanc avec agitateurs à la guimauve, Guimauves à la menthe poivrée faites maison – Les agitateurs parfaits pour le cacao chaud et Agitateurs au chocolat.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : huit bâtons de sucettes ou de glaces de 6 pouces de long
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
3
Pour les agitateurs : Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
4
Placez le chocolat dans un petit bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Insérez un bâton de sucette dans chaque guimauve. Trempez les guimauves dans le chocolat, en laissant l'excédent de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
1-1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Noir1-1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
5
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1
Fouetter ensemble le lait d'amande, la cannelle et la muscade dans une casserole de 5 litres. Porter juste en dessous de l'ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées FinementPommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées Finement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons CorbeauxBonbons Corbeaux
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
2
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat blanc et l'agave. Remuer constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, 2 minutes. Garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
3
Versez le chocolat chaud dans des mugs et remuez avec les agitateurs à guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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