Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan est un végétarien accompagnement. Une portion contient 664 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocoflan, ChocoFlan, et ChocoFlan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Verser 1/4 tasse de la garniture au caramel au fond de la poêle. Réfrigérer le reste de la garniture au caramel pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur la garniture au caramel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un mélangeur, placer les ingrédients du flan. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 40 secondes. Verser lentement le mélange sur la pâte. (Le mélange de flan se mélangera à la pâte, mais ils se sépareront pendant la cuisson, formant 1 couche de gâteau et 1 couche de flan.)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire; ajouter 1 pouce d'eau chaude dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire environ 1 heure 5 minutes à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer le moule à gâteau du bain-marie sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Placer l'assiette de service à l'envers sur le moule à gâteau; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper le chocoflan en tranches; servir avec la garniture au caramel réservée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine