Choc de velours rouge - cupcakes aux cerises

Choc de velours rouge - cupcakes aux cerises
Red velvet choc - les cupcakes aux cerises sont un dessert américain. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis à muffins. Battre le beurre et le sucre dans un bol avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs un peu à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et une pincée de sel. Incorporer avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de farine. Ajoutez ensuite le babeurre, le colorant alimentaire et les cerises et remuez brièvement pour mélanger. Répartir le mélange entre les étuis à muffins et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et élastique au toucher. Laisser refroidir légèrement, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BabeurreBabeurre
CeriseCerise
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
4
Réchauffer la crème et la cerise dans une petite casserole, ajouter le chocolat et retirer du feu. Laisser reposer quelques minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Verser dans un bol et laisser refroidir complètement le glaçage prendra une consistance tartinable dans environ 30 minutes. Une fois refroidis et épaissis, étalez le glaçage sur les cupcakes, décorez d'un filet de glaçage rouge ou de paillettes rouges et garnissez d'une demi-cerise glac. Ces gâteaux se conserveront quelques jours dans une boîte à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
CeriseCerise
PropagerPropager
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les Cupcakes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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