Chips à la Citrouille et à la Poire

Chips à la Citrouille et à la Poire
Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chips citrouille-poire, Chips de Poires d'Automne, et Chips de Poire aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'avoine, les graines de citrouille et les noix sur une feuille de cuisson rimée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les 6 ingrédients restants et pulserjusqu'à ce que le crumble se forme.
5
Étaler sur une feuille de cuisson rimée; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, en cassant de temps en temps les grumeaux, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir.
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Amener les 7 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse d'eau à mijoter dans une grande casserole à feu moyen.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit justetendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les poires et la vanille; cuire à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de citrouille et de fruits dans un bol moyen. Laisser mijoter la poêle à sirops jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
3
Disposer les ramequins sur une plaque de cuisson cerclée. Répartir la compote entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Arroser chacun de 1 cuillère à soupe de sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne sur les bords, 25-30 minutes. Garnir de streusel et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
259 calories, 10 grammes de matières grasses, 41 grammes de glucides
7
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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