Chips Pita

Chips Pita
Les chips Pita nécessitent environ 8 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chips de Pita du Sud-Ouest, Chips Pita Avec Trempette Au Concombre, et Chips Pita au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Enrober les quartiers de pita d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine