Chips de Sucre à la Cannelle

Chips de Sucre à la Cannelle
Les chips de sucre à la cannelle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre à la cannelle, de margarine, d'emballages de won ton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips de Sucre à la Cannelle, Chips à la Cannelle et au Sucre, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les emballages sur des plaques à pâtisserie et badigeonner uniformément de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer chaque emballage avec 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
4
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine