Chips de pommes épicées

Chips de pommes épicées
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, les chips de pommes épicées pourraient être un incroyable végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 205 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez granny smiths, la cannelle, une épice parfumée qui provient de l'écorce intérieure d'un arbre tropical. quand, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 391 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundaes Au Sorbet Avec Chips Au Beurre Épicées, Trempette d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita Épicées, et Caramels à la Crème Épicée aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache.

Instructions

1
Chauffer le four à une marque de ventilateur / gaz 160C / 140C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Creusez la pomme et coupez-la à travers l'équateur en tranches très fines de 1 à 2 mm d'épaisseur. Saupoudrer de cannelle et déposer à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire pendant 45 minutes 1 heure, en retournant à mi-parcours et en retirant les chips devenues brunes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes aient séché et soient légèrement dorées. Laisser refroidir, conserver dans un contenant hermétique et déguster comme collation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PucePuce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le croustillant. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé11
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