Chips de pommes épicées

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, les chips de pommes épicées pourraient être un incroyable végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 205 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez granny smiths, la cannelle, une épice parfumée qui provient de l'écorce intérieure d'un arbre tropical. quand, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 391 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundaes Au Sorbet Avec Chips Au Beurre Épicées, Trempette d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita Épicées, et Caramels à la Crème Épicée aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache.
Instructions
Chauffer le four à une marque de ventilateur / gaz 160C / 140C
Creusez la pomme et coupez-la à travers l'équateur en tranches très fines de 1 à 2 mm d'épaisseur. Saupoudrer de cannelle et déposer à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 45 minutes 1 heure, en retournant à mi-parcours et en retirant les chips devenues brunes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes aient séché et soient légèrement dorées. Laisser refroidir, conserver dans un contenant hermétique et déguster comme collation.