Chips de plantain assaisonnées épicées

Chips de plantain assaisonnées épicées
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des chips de plantain assaisonnées épicées à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 266 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l’huile de canolan, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score cuillère de 31% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frites de plantain beurrées et avocat assaisonné , Chips de plantain et Chips de plantain .

Instructions

1
Placez les plantains dans un bol d’eau froide et laissez-les tremper pendant 30 à 40 minutes (cela facilitera leur épluchage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le sel, l'ail, le sucre, la poudre de chili, le cumin, le paprika, le thym, le poivre, le piment de la Jamaïque, la cannelle et le clou de girofle dans une poêle sèche et faire griller légèrement jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, 1 à 2 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Préchauffer une grande casserole d'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Épluchez les plantains et, à l'aide d'une mandoline, coupez-les finement dans le sens de la longueur. En travaillant par lots, faites frire les tranches de plantain dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
6
Une fois que toutes les tranches de plantain sont frites, mélangez-les dans le mélange d'épices grillées et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
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