Chips de Myrtilles et de Poires
Les chips aux myrtilles et aux poires pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 2. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Chips de Poire aux Myrtilles, Chips de Myrtilles et de Poires, et Chips de Poires d'Automne.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser deux tasses de crème anglaise de 6 onces.
Mélanger la poire et les myrtilles; répartir entre les tasses de crème anglaise.
Mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et les épices pour tarte aux pommes dans un petit bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable; saupoudrer sur les fruits.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la poire soit tendre.
Servir chaud avec de la crème.