Chips de Margarita

Les chips de Margarita pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le zeste de citron vert.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire les quartiers de tortilla en petites quantités dans l'huile chaude environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel de chaux.
Remarque: Le sel de chaux fait maison a un goût plus frais que le sel de chaux emballé.