Chips de Courgettes au Parmesan

Chips de Courgettes au Parmesan
Les chips de courgettes au parmesan nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1217 fans. Un mélange de sel, de courgettes, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est exceptionnel. Chips de Courgettes au Parmesan, Chips de Courgettes au Parmesan, et Chips de Courgettes au Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Trancher les courgettes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger les courgettes avec l'huile. Dans un petit bol, mélanger le parmesan, la chapelure, le sel et quelques tours de poivre. Trempez chaque tour dans le mélange de parmesan, en l'enrobant uniformément des deux côtés, en appuyant sur l'enrobage pour qu'il colle, et placez-le en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire les rondelles de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer à la spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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