Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Chips de courge à la bière et à la Mayonnaise au citron. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sel de table, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron, Sardines à la Bière et Mayonnaise au Wasabi, et Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le jus de citron; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel de table, le poivron rouge et la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un faitout de 5 pintes ou une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 350 ° F. Travailler en petites quantités, tremper les tranches de courge dans la pâte. Faire frire dans l'huile chaude environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel de mer.
Servir les croustilles de courge frites chaudes avec de la mayonnaise au citron.