Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron

Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Chips de courge à la bière et à la Mayonnaise au citron. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sel de table, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron, Sardines à la Bière et Mayonnaise au Wasabi, et Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel de table, le poivron rouge et la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivron RougePoivron Rouge
Sel De TableSel De Table
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un faitout de 5 pintes ou une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 350 ° F. Travailler en petites quantités, tremper les tranches de courge dans la pâte. Faire frire dans l'huile chaude environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les croustilles de courge frites chaudes avec de la mayonnaise au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CourgeCourge
FritesFrites
CitronCitron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
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