Chips de bagel au sel et à l'ail
La recette Chips de bagel au sel et à l'ail peut être préparée en 25 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 270 calories . Pour 55 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des bagels d’un jour, du parmesan, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 21 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 38 % . Des recettes similaires incluent le houmous au chipotle fumé avec des chips de bagel à l'ail , des chips de bagel à l'ail au four, aux herbes et au parmesan et des chips de patates douces et de betteraves avec du sel d'ail et de romarin .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Coupez les bagels en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé. Disposez-les en une seule couche sur la plaque à pâtisserie graissée. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, l'assaisonnement italien et le parmesan. Utilisez une cuillère ou un pinceau à pâtisserie pour appliquer l'huile d'olive aromatisée sur les chips de bagel. Si vous commencez à manquer de mélange, vous pouvez ajouter un peu plus d'huile sans sacrifier la saveur. Assaisonnez légèrement les chips avec du sel et du poivre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les chips soient légèrement dorées.
Retirer du four et laisser refroidir. Les chips deviendront plus croustillantes en refroidissant.