Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin

Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les chips au sel et au vinaigre de romarin. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du malt, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chips de betteraves au sel de mer et au vinaigre de romarin, Croustilles Maison au Sel et au Vinaigre, et Croustilles de Patates Douces et de Betteraves au Sel de Romarin à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à soupe. saler et 1 tasse d'eau dans un bol en verre de taille moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Couper les pommes de terre en fines tranches, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Coupez-les aussi minces que possible.)
4
Incorporer les pommes de terre au mélange de vinaigre; refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Mélanger le romarin, le poivre et le reste de 1 cuillère à soupe. saler dans un petit pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Égouttez les pommes de terre; séchez doucement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande marmite; chauffer à 34
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Faire frire les pommes de terre, par lots, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
9
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer immédiatement de mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Servir chaud ou complètement frais (environ 10 minutes).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
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