Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les chips au sel et au vinaigre de romarin. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du malt, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chips de betteraves au sel de mer et au vinaigre de romarin, Croustilles Maison au Sel et au Vinaigre, et Croustilles de Patates Douces et de Betteraves au Sel de Romarin à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à soupe. saler et 1 tasse d'eau dans un bol en verre de taille moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Couper les pommes de terre en fines tranches, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. (
Coupez-les aussi minces que possible.)
Incorporer les pommes de terre au mélange de vinaigre; refroidir 24 heures.
Mélanger le romarin, le poivre et le reste de 1 cuillère à soupe. saler dans un petit pot.
Égouttez les pommes de terre; séchez doucement avec du papier absorbant.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande marmite; chauffer à 34
Faire frire les pommes de terre, par lots, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer immédiatement de mélange de romarin.
Servir chaud ou complètement frais (environ 10 minutes).