Chipotle - Ragoût de Poulet
Chipotle - Ragoût de poulet est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 16 et coûte 68 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des piments chipotle à la sauce adobo, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Chipotle, Ragoût de Poulet Chipotle à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (pommes de terre au piment); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le poulet et le sel; couvrir et cuire 10 minutes. Incorporer la coriandre.