Chimichangas Végétariennes Cuites Au Four (chaudes Ou Froides)

Besoin d'un plat principal végétarien? Les Chimichangas végétariens cuits au Four (chauds ou Froids) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 444 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des gousses d'ail, du soja et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chimichangas Végétariennes, Chimichangas Cuites au Four, et Chimichangas Cuites au Four.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché, l'ail et les champignons (si utilisé) dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les piments hachés, aplatir le mélange au fond de la poêle et faire sauter, sans remuer, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser un peu, puis retirer de heat.In dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf tortillas.To assemblez les chimichangas, placez environ 3/4 à 1 tasse de garniture sur une tortilla, pliez le fond sur la garniture, repliez les côtés, puis pliez-la délicatement / retournez-la pour la fermer; répétez jusqu'à ce que vous ayez autant de chimichangas que vous voulez cuire à la fois.
Placer les chimichangas sur une plaque à biscuits, badigeonner chacune d'une cuillère à café d'huile d'olive 1/2 et cuire au four à 400 degrés F pendant 15 minutes.
Saupoudrez chacun de cheddar râpé, servez avec de la crème sure supplémentaire, du guacamole et de la salsa, et savourez!Donne 8 à 10 gros chimichangas, selon la quantité de garniture que vous mettez dans chacun.(Le soja noir est bon pour ceux qui mangent peu de glucides, car il contient moins de glucides et est riche en fibres. Informations sur le soja noir disponibles sur le site Web d'Eden Foods.).Remarque: Pour les préparer pour un pique-nique ou un repas-partage, au lieu de les cuire comme je le ferais à la maison, je fais la garniture et je la mets dans un récipient, puis j'apporte des tortillas et des garnitures et je les mets toutes pour que les gens puissent faire leur propre sorte de burritos. C'est très populaire! :).