Chimichangas Presque célèbres

Chimichangas Presque célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chimichangas presque célèbres. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 823 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Si vous avez du riz mexicain, de l'oignon, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la cannelle et 1 cuillère à café de sel; faire griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
5
Ajouter la tomate et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 2 minutes. Incorporer le poulet et la crème sure et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
6
Retirer du feu.
7
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée d'un peu du mélange beurre-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez 2 cuillères à soupe de haricots frits au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure de 2 pouces aux deux extrémités. Garnir de 1 tasse de mélange de poulet et de 1/4 tasse de fromage. Pliez les extrémités et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Déposer les chimichangas côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie; badigeonner du mélange beurre-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 8 à 10 minutes de chaque côté, en brossant à nouveau après avoir retourné. Garnir de la sauce, plus de fromage, de laitue et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec du riz et le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
1
Faire revenir 1/2 tasse d'oignon haché et 2 gousses d'ail hachées dans une poêle avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter une pincée de poudre de piment, de cumin, de sucre et de sel; cuire 30 secondes. Incorporer deux boîtes de piments verts hachés de 4 onces (égouttés et rincés); cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, puis réduire en purée. Incorporer 1/4 tasse de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
Magazine