Chimichangas de Bœuf Préférés

Chimichangas de Bœuf Préférés
Les chimichangas de bœuf préférées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin de bœuf, de la sauce soja, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Chimichangas de Bœuf, Chimichangas de Bœuf, et Chimichangas de Bœuf.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; placer dans un bol de 4 ou 5 pintes. mijoteuse. Disposer les pommes de terre autour du rôti; verser de l'eau sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Arroser la viande de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Saupoudrer de sel et de poivre à l'ail. Garnir de piments verts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer le rôti sur une assiette. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Mélanger la farine et l'assaisonnement pour tacos; incorporer au mélange de viande. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pour assembler les chimichangas, à l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse de mélange de viande décentré sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Repliez le bord le plus proche de la garniture; pliez les deux côtés et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Dans une grande poêle, faire revenir les chimichangas, côté plié vers le bas, dans l'huile par lots pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Servir avec des garnitures si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation supérieure à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse contrebalancés par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé14
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