Les chimichangas au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1489 calories. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des olives, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Chimichangas au Poulet, Chimichangas au Poulet, et Chimichangas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, le riz, la sauce et 1 oignon coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas dans une grande poêle (pour qu'elles soient suffisamment molles pour se plier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Lorsque le mélange de riz est prêt, déposez des quantités égales de ce qui suit sur chaque tortilla: Poulet, fromage Jack râpé, oignon coupé en dés, olives, mélange de riz et haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Olive
Haricot
Oignon
Riz
5
Rouler les tortillas en les rentrant sur les côtés pour éviter que la garniture ne se renverse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les tortillas fourrées, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Servir: Dans un bol moyen, mélanger les avocats, la coriandre, le jus de citron, les oignons verts, les poivrons du chili et les tomates. Écraser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignons Verts
Jus De Citron
Avocat
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Déposer la laitue râpée sur un plateau, garnie de chimichangas, d'un mélange d'avocats, de crème sure et de fromage Cheddar râpé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.