Chili à la Dinde et aux Haricots

Le Chili à la Dinde et aux haricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 214 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de haricots, de poudre de chili, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Chili De Dinde Aux Haricots Blancs, Au travail: Chili de Dinde aux Haricots Noirs et Jalapeno, et Chili De Dinde Aux Ignames et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la dinde, l'oignon et le poivron vert dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, environ 10 minutes, en remuant souvent; faire pleuvoir l'excès de graisse. Incorporer les tomates cuites, les haricots chili, les haricots rouges, les haricots pinto, les haricots noirs, le piment jalapeno, l'ail, la poudre de piment, la mélasse, le cumin, le cube de bouillon, l'origan, le sel et le poivre de Cayenne dans le mélange de dinde.
Porter le piment à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.