Chili à la Courge Musquée et au Bœuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili au Bœuf et à la courge musquée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché extra-maigre, des tomates cuites, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili de Courge Musquée au Bœuf, Piment De Boeuf Épicé À La Courge Musquée Et Aux Haricots Noirs, et Chili à la Courge Musquée de Bison au Bacon (Chili Triple B).
Instructions
Faire cuire le bœuf, le poivron et les 2 ingrédients suivants dans une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Bien égoutter et remettre à la marmite.
Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Incorporer le maïs et cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le piment soit épaissi.