Chili Végétarien à la Citrouille

Le chili végétarien à la citrouille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement au chili, une soupe de tomates condensée, un mélange de roux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Chili Végétarien aux Haricots et à la Citrouille, 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, et Chili Végétarien.
Instructions
Placer les haricots noirs dans un grand bol et couvrir d'eau froide de plusieurs pouces; laisser tremper 8 heures à toute la nuit.
Égoutter et rincer soigneusement les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir avec 1 pouce d'eau; ajouter les lentilles. Porter le mélange à ébullition; incorporer le mélange de roux jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes.
Placer le poivron coupé en dés dans un bol allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, de 30 à 60 secondes. Incorporer le poivron, la soupe aux tomates, la purée de citrouille, le mélange d'assaisonnement au chili, le sucre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et la poudre d'oignon dans le mélange de haricots. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.