Chili Végétarien au Chipotle Fumé

Chili Végétarien au Chipotle Fumé
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le piment végétarien Chipotle fumé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 412 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,7 $ par portion. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la courge, des limes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Chili Végétarien Fumé, Chili Végétarien Fumé à Deux Haricots, et Piment Chipotle Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le chili
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Pour préparer le piment végétarien Chipotle fumé dans votre mijoteuse, consultez la variante de mijoteuse ci-dessous. Pour préparer le piment végétarien Chipotle fumé sur la cuisinière, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Piments ChipotlePiments Chipotle
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons et les poivrons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Ajouter les courgettes et la courge jaune et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
5
Pendant ce temps, mélanger les gousses d'ail, les tiges de coriandre, les piments verts et les piments chipotle dans un petit robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et mélanger ou mélanger dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de chili et les tomates dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les haricots, le sel, la poudre de piment, le cumin, l'origan, la bière et les 1 1/2 tasses de bouillon restantes. Laisser mijoter, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le piment épaississe et que les légumes ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
OriganOrigan
HaricotHaricot
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
BièreBière
SelSel
9
Servir le piment
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Retirez la casserole de piment du feu et placez-la sur un autre brûleur, le comptoir ou la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Placez chaque garniture dans un bol et appelez vos invités. (Le piment est préférable s'il est préparé la veille et réchauffé doucement à feu doux. Il peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2avocats, épépinés, pelés, coupés en dés et jetés de jus de citron vertavocats, épépinés, pelés, coupés en dés et jetés de jus de citron vert1bouteillebière brune mexicaine (Negra Modelo si vous pouvez la trouver)bière brune mexicaine (Negra Modelo si vous pouvez la trouver)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés8501 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts douxpiments verts doux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1tasTiges de coriandre (feuilles réservées à la garniture)Tiges de coriandre (feuilles réservées à la garniture)1laisserà partir de 1 bouquet de coriandreà partir de 1 bouquet de coriandre1kilogrammetomates grillées en déstomates grillées en dés3girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu2limes, coupées en fines trancheslimes, coupées en fines tranches2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1poivron orange (s'il n'est pas disponible, double sur le rouge), hachépoivron orange (s'il n'est pas disponible, double sur le rouge), haché12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2grandoignons doux, hachésoignons doux, hachés4731 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1poivron jaune, hachépoivron jaune, haché1courge jaune, coupée en déscourge jaune, coupée en dés21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé41
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