Chili Vert et Croissant de Thon Fond
Le Chili Vert et le Croissant de Thon fond est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la coriandre, des piments, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, Fond de Thon, et Fond de Thon.
Instructions
Dans un bol, mélanger la salade de thon, les piments et la coriandre.
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, pressez les perforations pour sceller); formez les rectangles en carrés. Déposer le mélange de thon au centre de chaque carré; saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de fromage. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle; appuyez fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375 degrés F 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.