Chili Vert au Poulet et aux Trois Haricots

Chili Vert au Poulet et aux Trois Haricots
Le Chili Vert au Poulet et aux trois haricots est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 45 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de garnitures: avocat, cumin moulu, sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet aux Haricots Blancs Mijoteuse Chili Verde, Chili Salsa Verde aux Haricots Blancs avec Lentilles et Quinoa, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients et 3 tasses d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole; faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le maïs; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter la poudre de piment et le cumin; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Retirer le mélange de tomatillo du feu et laisser refroidir 5 minutes. Traiter le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le poulet, les haricots et le mélange de tomatillo dans la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Incorporer les chips de tortilla et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les chips de tortilla soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
TomatillosTomatillos
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Servir avec les garnitures désirées.
8
Remarque: Nous avons testé avec des cubes de Bouillon de Poulet Extra-Larges Knorr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé4
Magazine