Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, le chili au porc vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,37 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 386 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre de Cayenne moulu, du sel casher, de l'eau et de la coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le chili au porc vert , le chili au porc vert et le chili vert au porc .
Instructions
1
Dans une casserole de 4 litres, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les jalapenos et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
3
Retirez le porc et les jalapenos de la casserole dans un bol et réservez. Dans la même casserole utilisée pour cuire la viande, ajoutez le 1/4 tasse restant de l'huile de canola, du beurre et de l'oignon. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer le sel, le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Réduire le feu au minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Saupoudrer l'oignon et l'ail de farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Versez lentement la sauce enchilada dans le mélange d'oignons, en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Incorporer la salsa verte et l’eau. Remettez le porc cuit et les jalapenos dans la marmite. Augmentez le feu à moyen et portez lentement le piment à ébullition. Lorsque le piment bout, réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes. Avant de servir, retirer du feu et incorporer la coriandre hachée et le jus de citron vert. La consistance doit être suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d’une cuillère, sinon laisser mijoter plus longtemps ou épaissir avec un peu de bouillie de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.