Chili Touchdown à Cinq Alarmes de Curt Con Carne Aux Haricots
La recette du Chili Con Carne à Cinq Alarm Touchdown de Curt avec des haricots pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,25 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 906 calories, 60g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des oignons, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili con Carne aux Haricots, et Chili Con Carne Aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites frire le bacon dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer et réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Versez la majeure partie de la graisse de bacon dans une poêle en fonte épaisse, en laissant une petite quantité dans la casserole.Faire dorer la viande et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Ail
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire revenir les oignons dans le gras restant dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la viande, le bacon, les piments moulus, les épices séchées, les sauces, les piments verts, les Jalapenos, le chipotle, la bière et les tomates.Laisser mijoter pendant deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Piment Jalapeno
Piments Chipotle
Tomate
Piment
épices
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bière
Viande
6
Ajouter les assaisonnements et les sauces restants pendant la cuisson, en vérifiant et en remuant.Assurez-vous que les derniers ingrédients sont ajoutés avec au moins une heure de cuisson restante.Laisser le piment reposer au réfrigérateur pendant 24 heures pour donner aux épices une chance de intensify.It est acceptable de le servir directement sur la cuisinière, mais c'est presque toujours mieux comme restes.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.