Chili Tex-Mex

Chili Tex-Mex
La recette du chili Tex-Mex pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 6 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 493 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, de la poudre de chili, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Transférer dans un 6-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Incorporer les haricots, la sauce tomate, les tomates, l'eau, la pâte de tomate, la salsa verde et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Garnir chaque portion de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé34
Magazine