Chili Tex-Mex

Chili Tex-Mex
La recette du chili Tex-Mex pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 6 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 493 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, de la poudre de chili, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Transférer dans un 6-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Incorporer les haricots, la sauce tomate, les tomates, l'eau, la pâte de tomate, la salsa verde et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Garnir chaque portion de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé34
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