Chili Tex-Mex
La recette du chili Tex-Mex pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 6 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 493 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, de la poudre de chili, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un 6-qt. mijoteuse.
Incorporer les haricots, la sauce tomate, les tomates, l'eau, la pâte de tomate, la salsa verde et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Garnir chaque portion de fromage et de coriandre.