Le piment Saumon Royal d'Alaska est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du tabasco, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Saumon Sauvage d'Alaska en Croûte de Houmous Sur un Lit de Haricots Français, d'Oignon Rouge et de Salade de Concombre à l'Huile de Citron, Tempura de Crabe Royal d'Alaska, et Chaudrée de Saumon d'Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans la grande marmite à feu moyen-doux. Incorporer les oignons, le céleri, le poivron rouge et le poivre poblano jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; assaisonner avec ½ cuillère à café de sel. Couvrir la casserole et laisser cuire les oignons lentement, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient bien ramollis et que les oignons soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes. N'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d'eau à mi-cuisson si la casserole semble trop sèche. La teneur en eau des oignons varie considérablement. Lorsque les légumes sont cuits, incorporer l'ail et le jalapeño; cuire encore 1 minute. Monter le feu à moyen et ajouter les tomates et leur liquide; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivre De Poblano
Légume
Huile D'olive
Tomate
Céleri
Ail
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Égouttez et rincez les haricots, puis ajoutez-y la casserole avec le Tabasco, la pâte de tomate, le bouillon de légumes, l'origan, la poudre de chili, la coriandre et le cumin. Ramener à ébullition, puis baisser le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les saveurs se rejoignent, environ 20 minutes. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin. Le piment peut être préparé à l'avance jusqu'à 24 heures à l'avance. Refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer. Auquel cas ramener à feu doux avant de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Coriandre
Assaisonnement
Origan
Sauce Tabasco
Haricot
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le saumon et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes. Remuez soigneusement pour cuire et incorporez le saumon sans trop le casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Servir chaud dans des bols individuels avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.