Chili Salsa à la Mijoteuse
La recette du Chili Salsa à la mijoteuse est prête en environ 8 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 342 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce tomate, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Chili Salsa à la Mijoteuse, Chili Salsa Costaud à la Mijoteuse, et Chili à la Mijoteuse Facile avec Salsa à l'Avocat.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients sauf les haricots.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Incorporer les haricots. Couvrir; cuire à feu doux environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Garnir de fromage et d'oignons.