Chili Rellenos Cuire au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Rellenos Bake. Une portion contient 631 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, des œufs, des gressins originaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Rellenos, Poblano Chili Rellenos, et Poulet de Style Chili Rellenos.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson; fariner légèrement.
Répartir les piments verts dans le fond du plat; saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Dérouler la pâte; séparer en 2 carrés. Pour faire 24 bandes courtes, coupez chaque carré en deux sur les bandes. Façonner chaque bande courte en une bobine; disposer le côté coupé vers le bas sur le fromage. Garnir du reste du fromage. Dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la sauce au poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur la pâte dans le plat.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit fixé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomates hachées.