Chili Rellenos Cuire au Four

Chili Rellenos Cuire au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chile Rellenos Bake. Une portion contient 631 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, des œufs, des gressins originaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Rellenos, Poblano Chili Rellenos, et Poulet de Style Chili Rellenos.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Répartir les piments verts dans le fond du plat; saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
PropagerPropager
3
Dérouler la pâte; séparer en 2 carrés. Pour faire 24 bandes courtes, coupez chaque carré en deux sur les bandes. Façonner chaque bande courte en une bobine; disposer le côté coupé vers le bas sur le fromage. Garnir du reste du fromage. Dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la sauce au poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur la pâte dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé10
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