Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili Relleno carbonisé avec du riz vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 760 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'ail, de cumin moulu, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Chili Relleno, Casserole de Chili Relleno, et casserole de chili relleno.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou la lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Chauffer environ 3 1/2 tasses de bouillon dans une casserole avec une feuille de laurier à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le riz, couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter 18 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placer les poblanos sous le gril ou sur le gril chaud et les carboniser uniformément partout, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant que les poivrons et le riz fonctionnent, grattez le maïs des épis ou décongelez le maïs congelé et séchez-le en l'étalant sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile légère dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile fume ou ondule, ajoutez le maïs, l'oignon, les jalapenos et mélangez jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés sur les bords et que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen-vif et ajouter l'ail, les tomates rôties au feu et assaisonner de cumin, d'origan, de sel et de poivre. Cuire encore une minute ou 2 puis éteindre la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au Feu
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer la coriandre, les épinards, les oignons verts, le zeste de citron vert, une demi-tasse de bouillon et une cuillère à soupe d'huile dans un robot culinaire et transformer en pâte verte grossière. Remuez dans votre casserole de riz dans les 3 à 4 dernières minutes de sa cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Saupoudrer le jus de lime sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Fendez les poivrons carbonisés ouverts mais pas en deux avec un petit couteau bien aiguisé, puis retirez les graines avec une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Placer les poivrons dans un plat allant au four peu profond et farcir chaque poivron fendu avec beaucoup de mélange de maïs, garnir chaque poivron de 1/4 tasse de fromage et remettre sous le gril pour faire fondre et carboniser le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
11
Servir les poivrons sur des lits de riz vert. Miam-miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.