Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili Relleno carbonisé avec du riz vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 760 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'ail, de cumin moulu, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Chili Relleno, Casserole de Chili Relleno, et casserole de chili relleno.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou la lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Chauffer environ 3 1/2 tasses de bouillon dans une casserole avec une feuille de laurier à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le riz, couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter 18 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Placer les poblanos sous le gril ou sur le gril chaud et les carboniser uniformément partout, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pendant que les poivrons et le riz fonctionnent, grattez le maïs des épis ou décongelez le maïs congelé et séchez-le en l'étalant sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile légère dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile fume ou ondule, ajoutez le maïs, l'oignon, les jalapenos et mélangez jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés sur les bords et que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen-vif et ajouter l'ail, les tomates rôties au feu et assaisonner de cumin, d'origan, de sel et de poivre. Cuire encore une minute ou 2 puis éteindre la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au Feu
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placer la coriandre, les épinards, les oignons verts, le zeste de citron vert, une demi-tasse de bouillon et une cuillère à soupe d'huile dans un robot culinaire et transformer en pâte verte grossière. Remuez dans votre casserole de riz dans les 3 à 4 dernières minutes de sa cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Gingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Saupoudrer le jus de lime sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Fendez les poivrons carbonisés ouverts mais pas en deux avec un petit couteau bien aiguisé, puis retirez les graines avec une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Placer les poivrons dans un plat allant au four peu profond et farcir chaque poivron fendu avec beaucoup de mélange de maïs, garnir chaque poivron de 1/4 tasse de fromage et remettre sous le gril pour faire fondre et carboniser le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Servir les poivrons sur des lits de riz vert. Miam-miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.