Chili Rapide à la Citrouille à la Mexicaine

Chili Rapide à la Citrouille à la Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili à la citrouille à la mexicaine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 424 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du cumin moulu, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Mac, à la Mexicaine, Chili Vert, Style Mexicain, et Chili Rapide à la Cincinnati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Égoutter tout excès de liquide.
6
Ajouter les tomates avec le jus, la citrouille, la sauce tomate, les haricots, les piments, le maïs, la poudre de piment, le cumin et le poivre noir. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CitrouilleCitrouille
PimentPiment
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé36
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