Chili Poulet-Maïs

Chili Poulet-Maïs
Le chili au poulet et au maïs pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 811 calories. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du piment jalapeno, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Chili de Poulet sur Muffins de Maïs, Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet, et Poulet Blanc Copieux et Piment de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le jalapeno haché, les piments verts et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le cumin soit grillé, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le poulet et les haricots avec le liquide de l'une des boîtes de haricots. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
À l'aide d'un presse-purée, écrasez le piment jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient cassés. Incorporer le maïs, la coriandre et 1/2 tasse de fromage. Répartir le piment dans des bols et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage et du jalapeno tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
PommePomme
HaricotHaricot
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
5
Servir avec de la crème sure et du pain de maïs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Pain De MaïsPain De Maïs
6
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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