Chili - Pesto de Coriandre
Le pesto Chili-coriandre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 259 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, des piments serrano 3, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto de Coriandre au Chili Vert, Chili Vert - Sauce Pesto à la Coriandre (Pâtes), et Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert.
Instructions
Chauffer une petite poêle en fonte.
Ajouter l'ail et les piments et cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis éplucher l'ail. Diviser les piments dans le sens de la longueur et retirer la plupart des graines. Hacher grossièrement les piments.
Transférer l'ail et les piments dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le persil, la coriandre et 1/2 tasse d'huile d'olive et réduire en purée. Assaisonner le pesto de sel et transférer dans un bocal propre.
Versez suffisamment d'huile d'olive pour couvrir le pesto de 1/4 de pouce et réfrigérez jusqu'à 2 mois.