Chili Mole à la Mijoteuse

La recette du Chili Mole à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 366 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots pinto, du bœuf haché, du cacao au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chili Mole à la Mijoteuse, Mole de Chili à la Mijoteuse, et Chili Mole de Dinde à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients sauf la coriandre.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures. Garnir les portions individuelles de coriandre.