Chili Fumé du Texas

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Smokin'Texas Chili pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires sont Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Retirez le bœuf de la casserole.
Ajouter le reste de l'huile et chauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter la salsa, l'eau, la poudre de piment et le cumin.
Chauffer à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole. Incorporer les haricots. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure. Découvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.