Chili Enchilada aux Trois Haricots
Le chili Enchilada aux trois haricots pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 630 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots pinto, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Chili Enchilada aux Trois Haricots, Enchilada Chili, et Trempette au Chili Enchilada Charnue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les croustilles de tortilla et le fromage.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer chaque portion de frites et de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.