Chili de Poulet Chaud Blanc

Chili de Poulet Chaud Blanc
La recette de Piment de Poulet Chaud Blanc est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 432 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du jus de citron vert, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Au Poulet Blanc.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé29
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