Chili de Poulet aux Haricots Blancs et Chipotles

Le Piment de Poulet aux Haricots Blancs et aux Chipotles est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez d'excellents haricots du Nord, du cumin moulu, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Chili Vert de Poulet aux Haricots Blancs, et Recette de Chili Au Poulet sans Gluten Avec Haricots Blancs, Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le cumin, les haricots et le bouillon dans la poêle.
Retirer les graines de 1 chili; hacher le chili.
Ajouter le chili et 2 cuillères à café de sauce adobo au mélange de haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Mélanger 1 tasse de mélange de haricots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la poêle; ajouter le poulet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; incorporer la coriandre.