Chili de Haricots Mélangés au Tofu

Chili de Haricots Mélangés au Tofu
Le chili aux haricots mélangés avec du tofu est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 329 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, de l'origan, de la poudre de chili ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Haricots Mélangés Épicés, Chili aux Haricots Mélangés au Porc, et Tomates, Germes De Soja Mélangés Et Feuilles Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le tofu et 3/4 cuillère à café de cumin; faire sauter 3 minutes. Incorporer la sauce soja; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Retirer le mélange de tofu de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans une poêle; ajouter 3/4 cuillère à café de cumin, l'oignon haché, la coriandre et l'origan; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de tofu, la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (pâte à l'ail); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Ajouter l'eau, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le vinaigre. Verser le piment dans des bols; garnir chaque portion de coriandre et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pintoharicots pinto425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rougesharicots rouges411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés sans sel, non égouttéestomates en dés sans sel, non égouttées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chili chaud ou poudre de chili ordinairepoudre de chili chaud ou poudre de chili ordinaire1Oreos doublement farcischili chipotle en conserve égoutté émincé à la sauce adobochili chipotle en conserve égoutté émincé à la sauce adobo1Morceaux de caramel Heath Bar4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulu, divisécumin moulu, divisé591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure faible en grascrème sure faible en gras22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de tofu ferme, égouttées et émiettées (environonces de tofu ferme, égouttées et émiettées (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3551 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine