Chili de Gibier Sauvage

Le piment de gibier sauvage pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 131 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chile, de l'huile d'olive, de l'orignal moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #1 - Chili le Jour du Match + Menu Hebdomadaire, Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons, et Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande hachée et cuire, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ajouter la moitié de chacun des oignons et de l'ail et cuire, en remuant, 10 minutes de plus; réserver.
Mélanger les tomates rôties au feu et la sauce tomate dans une grande casserole à feu moyen et écraser avec un presse-purée. Incorporer la viande réservée, les oignons et l'ail restants, les poivrons, le persil, le chili vert, les jalapenos, le habanero et le chili du Nouveau-Mexique.
Ajouter la poudre de chili, la poudre d'ancho chile, la poudre de chipotle chile, 2 cuillères à café de sel, le cumin, l'origan, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés F et badigeonnez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Couper les tomates en deux et déposer le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les tomates avec plus d'huile d'olive et saupoudrer de sel; cuire jusqu'à ce qu'elles soient foncées et ridées, environ 1 heure.
Écraser les tomates avec le presse-purée et les ajouter à la casserole; couvrir et laisser mijoter 2 heures de plus. Assaisonner de sel.