Chili de Cincinnati

Chili de Cincinnati
La recette du chili Cincinnati est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 621 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, des tomates, un mandrin de bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter le bœuf haché dans la casserole, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir et cuire en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer du feu et remettre les oignons cuits dans la casserole; incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger la sauce tomate, les tomates en dés, le vinaigre, la poudre de piment, le paprika, la cannelle, le cumin, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le cayenne dans un bol; ajouter à la casserole avec 1 tasse d'eau et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le piment soit légèrement épaissi, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce TomateSauce Tomate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir le piment sur les spaghettis; garnir d'oignon haché, de haricots pinto et de cheddar râpé et servir avec des craquelins d'huîtres sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Haricots PintoHaricots Pinto
SpaghettiSpaghetti
CheddarCheddar
PimentPiment
OignonOignon
8
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé28
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