Chili de Californie

Chili de Californie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment de Californie. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des olives, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Californie, Piment de Californie, et Chili de Dinde de Californie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, laisser mijoter les tomates, l'eau, 1 gros oignon, le céleri, 1/2 c. à thé de sel et de poivre pendant 30 minutes à couvert et encore 30 minutes à découvert. Ensemble aside.In pendant ce temps, dans une grande cocotte à feu moyen, faire revenir l'oignon moyen, le poivron vert et l'ail dans le saindoux pendant 3 à 5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer les légumes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les viandes dans la marmite et les faire dorer à feu moyen-vif pendant 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajoutez plus de saindoux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
4
Ajouter la farine aux viandes dorées en remuant bien. Laisser mijoter pendant 2 minutes.Remettre le mélange de légumes dans la marmite avec les viandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la poudre de piment, les feuilles de laurier, 1 cuillère à soupe de sel, la cassonade, l'origan et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
SelSel
6
Ajouter la sauce tomate. Remuer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Ajoutez plus d'eau si nécessaire (elle doit être épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter les olives et le fromage et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
9
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Servir dans des bols avec des oignons finement hachés et plus de fromage si désiré.Bon avec une salade et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires dénoyautées, hachées grossièrementolives noires dénoyautées, hachées grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule2oignoncéleri hachécéleri haché53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12 cuillères à café de poudre d'ailfarinefarine2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage monterey jack, râpéfromage monterey jack, râpé1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1( aubergines)oignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc maigre, coupé en cubes de 1/4 de pouceporc maigre, coupé en cubes de 1/4 de pouce12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks ronds, parés et coupés en cubes de 1/4 de poucesteaks ronds, parés et coupés en cubes de 1/4 de pouce1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées41 litre de lait entier, à température ambiantetomates pelées et hachées grossièrementtomates pelées et hachées grossièrement3551 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 443 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaindoux ou 4 cuillères à soupe de lardsaindoux ou 4 cuillères à soupe de lard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé41
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