Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin

Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin
La recette de Piment de boeuf avec Ancho, Mole et Cumin pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce plat principal a 624 calories, 55g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la masa, de l'oignon, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Bœuf Frotté au Chili Ancho, Chili Ancho, Bœuf et Haricots Rouges, et Rôti de Bœuf frotté au Chili Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant souvent, pendant 4 à 5 minutes. Refroidir; broyer finement dans un moulin à épices ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Faire sauter le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Travailler en 4 lots, faire sauter le bœuf dans les gouttes dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer le bœuf et la plupart des gouttes dans un bol avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettez le bœuf, le bacon et tout jus accumulé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer la poudre d'ancho chile, la poudre de chili à la texane, la pâte de taupe, 2 cuillères à café de sel, le vinaigre, l'origan et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
SelSel
8
Ajouter 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter doucement à découvert jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon de 1/2 tasse si le piment est sec, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PimentPiment
BoeufBoeuf
9
Incorporer la masa par cuillerées à thé pour épaissir le piment ou ajouter plus de bouillon par 1/4 tasse à diluer. Assaisonner le piment de sel, de poivre et de cayenne, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PimentPiment
SelSel
1
Déposer les garnitures comme vous le souhaitez. Verser le piment dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2
* Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.
3
** Disponible dans la section Aliments latins de la plupart des supermarchés et sur les marchés latins.
4
*** Également connu sous le nom de masa harina; disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre pure d'ancho chilipoudre pure d'ancho chili2(peut être ou écrémé)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût4tranchestranches de bacon, hachéestranches de bacon, hachées8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(ou plus) bouillon de boeuf, divisé(ou plus) bouillon de boeuf, divisé0(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne (facultatif)poivre de Cayenne (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMélange de poudre de chili à la texane (comme Gebhardt)Mélange de poudre de chili à la texane (comme Gebhardt)2kilogrammerôti de mandrin désossé, paré, coupé en cubes de 1/2 à 3/4 porôti de mandrin désossé, paré, coupé en cubes de 1/2 à 3/4 po1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de taupepâte de taupe4grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons blancs, rouges ou verts hachésOignons blancs, rouges ou verts hachés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePiments jalapeño frais ou marinés tranchésPiments jalapeño frais ou marinés tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)masa (mélange de tortillas de maïs)masa (mélange de tortillas de maïs)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignon, haché (environgros oignon, haché (environ2(peut être ou écrémé)origan séché, émiettéorigan séché, émietté8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de tortilla ou craquelins d'huîtresChips de tortilla ou craquelins d'huîtres8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHaricots noirs ou haricots pinto en conserve chauds, fraîchement cuits ou égouttésHaricots noirs ou haricots pinto en conserve chauds, fraîchement cuits ou égouttés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage cheddar râpé, fromage Monterey Jack ou queso frescoFromage cheddar râpé, fromage Monterey Jack ou queso fresco2(peut être ou écrémé)(ou plus) sel(ou plus) sel

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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