Chili - Crevettes à l'ail
Les crevettes au chili et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Chili - Crevettes à l'ail, Crevettes Rôties À L'Ail À L'Huile De Chili Rouge, et Crevettes à l'Ail Thaïes Grillées au Chili sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Saupoudrer de sel et de poivre noir uniformément sur les crevettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes, le poivron rouge, l'ail et le laurier dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin et le citron dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier et le citron.
Ajouter le persil et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir les crevettes et la sauce sur le riz.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.