Chili con Carne

Chili con Carne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Chili con Carne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 331 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf haché, de sauce au poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
4
Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à l'épaisseur désirée.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine