Chili Charnu aux Haricots Noirs

Le chili aux haricots noirs charnus pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, du cumin moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili à trois Haricots Charnus, Chili à Double Haricot sans viande "Charnu", et Chili aux Haricots Noirs.
Instructions
Rincer et égoutter 2 boîtes de haricots noirs. (Ne pas égoutter la troisième boîte.)
Faire sauter l'oignon haché et le mouler rond dans une grande marmite à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la poudre de piment et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots égouttés et non égouttés, le bouillon de poulet et les tomates en dés. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Servir le chili avec les garnitures désirées.