Le piment Canuck atomique nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 380 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,23 per par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte de tomate, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Atomic Ahi Poke (Poke Ahi Épicé avec de l'Eau de Piment), Ga Kho Aka Poulet Caramélisé (Adapté De Ravenous Couple et Cookin' Canuck), et Cocktail Atomique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon, le poivron rouge écrasé, la poudre d'ail et le poivre assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre D'ail
Boeuf Haché
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter la graisse et placer le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Incorporer les champignons, les fèves au lard, les haricots rouges avec le liquide, la pâte de tomate, le sucre, les carottes, le céleri, les poivrons, la bière et la sauce barbecue dans la mijoteuse. Assaisonner de sauce piquante et de poivron rouge plus écrasé.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.