Chili Canuck Atomique

Chili Canuck Atomique
Le piment Canuck atomique nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 380 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,23 per par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte de tomate, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Atomic Ahi Poke (Poke Ahi Épicé avec de l'Eau de Piment), Ga Kho Aka Poulet Caramélisé (Adapté De Ravenous Couple et Cookin' Canuck), et Cocktail Atomique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon, le poivron rouge écrasé, la poudre d'ail et le poivre assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse et placer le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Incorporer les champignons, les fèves au lard, les haricots rouges avec le liquide, la pâte de tomate, le sucre, les carottes, le céleri, les poivrons, la bière et la sauce barbecue dans la mijoteuse. Assaisonner de sauce piquante et de poivron rouge plus écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
HaricotHaricot
Pâte De TomatePâte De Tomate
Fèves Au LardFèves Au Lard
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé40
Magazine