Chili Barbecue Fumé

Le piment Barbecue fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Hamburgers Barbecue Fumés.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les piments; cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié du mélange de chili dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter le porc; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de chili et le bœuf dans la poêle. Incorporer la purée de tomates et le reste des ingrédients sauf les haricots; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots; cuire 15 minutes.